首页  学院概况  师资力量  学科建设  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  院友风采 
首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校党委书记张金锁莅临我院看望慰问优秀教师代表
2021-09-10 17:26  

作者:温鹏升    核稿:王俊虎

(本网讯)9月10日上午,在举国喜庆第37个教师节之际,校党委书记张金锁教授在党政办主任李扬、人事处处长刘小淼、科研处处长王延峰的陪同下莅临我院看望慰问我校部分优秀教师代表并在文学楼408会议室召开了庆祝第37个教师节教师代表座谈会,座谈会由人事处处长刘小淼主持。

张金锁书记首先代表学校向参加座谈会的优秀教师代表致以节日的祝福和慰问,对大家一年来在自己工作岗位上做出的成绩表示高度肯定,希望大家畅所欲言,对学校的工作提出自己宝贵的意见和建议。

座谈会上,优秀教师代表文学院教师惠雁冰、郭小良,鲁艺学院教师龙敏、罗亚琳,体育学院教师李世荣等五位优秀教师代表畅谈了自己在延安大学的生活与工作感受,对学校长期以来对他们的关心与关怀、悉心培养、支持帮助等表示衷心感谢,并就教学教育改革、人才培养、学科建设、科学研究、对外合作交流等方面畅谈了各自的体会和建议。

张金锁书记在听取大家的发言后指出,尊师重教是延安大学的优良传统。多年来,延安大学涌现出了一大批扎根老区、爱岗敬业的模范教师,为学校的事业发展做出了突出贡献,学校要全面落实教师为本的理念,着力提升广大教师的获得感、幸福感、荣誉感。希望广大教师扎根老区不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,以更加饱满的热情、更加昂扬的干劲,做好德高为师、学高为范的榜样引领,为学校各项事业的发展做出自己应有的贡献。

关闭窗口
版权所有:延安大学文学与传播新闻学院
地 址:陕西省延安市延安大学新校区
邮 编:716000
电 话:0911-2650304