首页  学院概况  师资力量  学科建设  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  院友风采 
首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开庆祝第37个教师节座谈会
2021-09-09 10:07  

作者:温鹏升  审核:王俊虎

(本网讯)9月8日下午,在第37个教师节来临之际,我院在文学楼408会议室召开庆祝教师节座谈会。学院领导班子成员、从教30年以上老教师、青年博士教师、新进教师张晟等教师代表参加座谈会。座谈会由王俊虎院长主持。

座谈会伊始,党子奇书记向出席座谈会的各位老师致以节日的问候,感谢广大教师特别是从教30年以上老师教师们多年以来对学院发展做出的重要贡献。他随后介绍了一年来文学院教育教学事业取得的主要成绩以及今后学院的建设目标和主要任务,希望大家畅所欲言,对学院工作提出意见和建议。

参加座谈会的各位教师梁向阳、白振有、汪东峰、李延梅、王鹏翔、张晓兰等畅谈了自己在学院工作的历程,从学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养、人文关怀等方面,为学院发展建言献策,同时结合自身教育教学经验,畅谈教书育人的体验与心得,感谢学院多年来对自己生活与工作的关心与支持。

王俊虎院长感谢各位教师多年来对学院工作的支持和帮助,指出学院事业发展的核心在于教师队伍的建设,从教三十年以上老教师是学院宝贵的财富,为学院的发展做出突出贡献,希望老教师们在治学中继续发挥模范带头作用,青年教师应以老教师为榜样,努力做好教学科研工作,共同促进学院各项事业的进步与发展。



关闭窗口
版权所有:延安大学文学与传播新闻学院
地 址:陕西省延安市延安大学新校区
邮 编:716000
电 话:0911-2650304