首页  学院概况  师资力量  学科建设  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  院友风采 
首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
高子伟校长开学第一天来我院检查指导工作
2021-08-30 17:16  

作者:张亚玲     核稿:王俊虎

(本网讯)8月30日上午,高子伟校长带领教务处、评估处和教学督导团工作人员,就开学第一天师生上课情况、课堂教学秩序、汉字研究中心筹建、融媒体实验教学中心运行等进行检查指导。评估处处长王文东、院长王俊虎、院党委书记党子奇以及院领导班子其他成员、院教学办工作人员陪同检查。

高子伟校长听取了文学院教师郭小良讲授的《新闻采访》课程,观摩了我院部分教师的课程。听课结束后,高校长就现场听课情况进行了反馈,并围绕课堂教学理念、教学方法和教学效果等,与郭小良等相关授课教师进行了交流。随后,高子伟校长实地察看了汉字研究中心筹建场地、融媒体实验教学中心,就学院的专业与学科建设、十四五规划、师资队伍建设、年度重点任务、课程思想政、疫情防控等工作提出要求与指导意见。





关闭窗口
版权所有:延安大学文学与传播新闻学院
地 址:陕西省延安市延安大学新校区
邮 编:716000
电 话:0911-2650304