首页  学院概况  师资力量  学科建设  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  院友风采 
首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校领导看望慰问我院暑期加班工作人员
2021-07-28 17:51  

撰稿:张伟平   核稿:王俊虎

(本网讯)7月28日上午,校党委书记张金锁和副校长、党委组织部部长吕达,在校工会主席杨曦东、校办副主任刘舰等陪同下,来到文学院看望慰问了暑假期间坚守工作岗位的王俊虎、刘鑫、张伟平、温鹏升等同志,并送来了消暑慰问品。

文学院院长王俊虎向校领导汇报了汉字文化研究中心的筹备情况及暑期工作安排,校领导一行实地察看了正在筹建的汉字研究中心。张金锁书记指出,汉字研究中心的工作空间、办公设备、图书资料以及运行方案的规划应该广开思路、科学布局。张金锁书记强调,文学院承担的汉字研究中心建设,要从国家通用语言文字战略和当代社会需求出发,深入贯彻《延安大学“十四五”规划》的决策部署,守正创新,深化改革,推进中文学科“特色化、高水平”发展。

关闭窗口
版权所有:延安大学文学与传播新闻学院
地 址:陕西省延安市延安大学新校区
邮 编:716000
电 话:0911-2650304