首页学院概况师资力量学科建设科学研究教学管理党建工作学生工作学院校友下载中心

 

《南方文坛》主编张燕玲与文学院师生座谈现当代文学学科建设
2019-06-04 15:59  

撰稿:刘鑫    核稿:梁向阳

(本网讯) 6月3日下午,应文学院邀请,《南方文坛》主编张燕玲女士与学院现当代文学专业师生座谈学科建设。座谈会由学院院长、中国语言文学一级学科带头人梁向阳教授主持。

在座谈会上,马海娟副院长介绍了学院科研工作情况,王俊虎副院长以现当代文学二级学科带头人的身份,介绍了学院现当代文学学科的特点与特色;张燕玲女士也介绍了《南方文坛》的办刊宗旨与长期以来不遗余力地扶持全国青年文学评论家的具体做法。张燕玲女士还一一回答了与会师生提出的学科、科研工作等相关问题。座谈会在轻松与愉快的气氛中进行,与会师生认为张主编讲述的研究方法与策略非常有现实指导意义。

关闭窗口

12
· 延安大学学生工作管理系统
· 陕西省资助管理系统

版权所有:延安大学文学院    地址:杨家岭  邮编:716000  电话:2332040