首页学院概况师资力量学科建设科学研究教学管理党建工作学生工作学院校友下载中心

 

我院领导前往学生宿舍看望17级新生
2017-09-14 19:55  

撰稿:杨萧静                         核稿:李伟

9月13日晚,我院院长梁向阳、党委书记马延龙、党委副书记李伟、团委书记祁迪、辅导员温鹏升前往17级学生宿舍看望新生,并向他们带去了著名校友路遥先生的著作《平凡的世界》。

老师们对宿舍是否存在安全隐患和学生日常都十分关心,并告诉新生在大学里要好好学习,同时也要积极参加各种活动,丰富四年的大学生活,不可贪图安逸而荒废了学业,多要锻炼身体,有了“资本”,才能做更多有意义的事。最重要的是,将我院73级学长路遥先生所著的《平凡的世界》赠给每个宿舍,希望他们可以认真阅读,学习孙少安、孙少平等人的奋斗精神,对生活、对学习、对未来的人生之路起到一定的作用。

关闭窗口

· 延安大学学生工作管理系统
· 陕西省资助管理系统

版权所有:延安大学文学院    地址:杨家岭  邮编:716000  电话:2332040