首页学院概况师资力量学科建设科学研究教学管理党建工作学生工作学院校友下载中心

 

我院两项科研成果获2017年度陕西高校人文社科研究优秀成果奖
2017-09-06 09:42  

编辑:杨萧静              核稿:马海娟

本网讯 近日,陕西省教育厅公布了2017年度陕西高等学校人文社会科学优秀成果奖励结果,我院共有两项成果获奖。梁向阳(厚夫)撰写的《路遥传》获得著作类一等奖,霍建波撰写的《先秦诸子思想精华与文学价值研究》获得著作类三等奖。

2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖评选按照《陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励办法》(陕教规范(2017)5号),经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有425项成果获奖。其中,延安大学共有9项成果获奖。 

《路遥传》 梁向阳(厚夫)著

《先秦诸子思想精华与文学价值研究》  霍建波著

 

 

关闭窗口

· 延安大学学生工作管理系统
· 陕西省资助管理系统

版权所有:延安大学文学院    地址:杨家岭  邮编:716000  电话:2332040