首页学院概况师资力量学科建设科学研究教学管理党建工作学生工作学院校友下载中心

 

【群众路线教育实践活动】文学院党政班子召开专题民主生活会
2013-12-02 10:30  

作者:石 玮核稿:吕 达编发:党委宣传部发布日期:2013122  

 

本网讯 按照我校党的群众路线教育实践活动总体安排,1129日,文学院召开了学院领导班子专题民主生活会。副校长胡俊生,纪委副书记、监察处处长韩卿元,学院领导班子成员及学院教师代表、民主党派代表和学生代表参加了会议。民主生活会由文学院党委书记吕达主持。  

会上,吕达同志首先代表学院党委,汇报了班子遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定精神、转变作风等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题,对照理论武装、宗旨意识、党性修养、纪律执行等挖掘了深层原因。随后,学院党政领导班子成员联系本职工作、思想动态及征求到的意见建议,认真开展了批评和自我批评。班子成员紧紧围绕“四风”问题,结合各自工作实际,深刻地剖析了自身及班子在“四风”方面存在的问题并提出整改措施。  

韩卿元处长对文学院民主生活会进行了点评。他认为文学院党政领导班子召开的民主生活会剖析班子及成员问题深刻,意见诚恳,紧扣主题,聚焦“四风”,认真严肃地开展了批评与自我批评,整改措施明确,效果好,达到了学校要求。  

胡俊生副校长在讲话中指出,文学院的民主生活会开得很成功,大家对领导班子及个人敢于说问题,提意见,意见中肯;学院领导班子对于学院的问题挖得深、找得准,整改措施明确有力。同时,他希望学院领导班子及成员迅速转变角色,创新工作,真正把学院的教学、科研和学生管理工作做扎实,做出特色,创出品牌,培养出品学兼优的好学生来。

关闭窗口

· 延安大学学生工作管理系统
· 陕西省资助管理系统

版权所有:延安大学文学院    地址:杨家岭  邮编:716000  电话:2332040